МБОУ "Многопрофильный лицей №5"
г. Махачкала.
  • Яхъяева Мира Шахбановна

    Заместитель директора по ВР

    Яхъяева Мира Шахбановна

    Яхъяева Мира Шахбановна

    Заместитель директора по ВР

    Телефон
    Электронная почта
    Часы приема
    С 15:00 до 17:00
    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • История
    • Обществознание
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее.

    Ученая степень (при наличии)
    Отличник образования РФ (2008), Заслуженный учитель РД
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    УДОСТОВЕРЕНИЕ    04 101393    466695   ГБУ ДПО РД «ДИРО»

    С 17.10.2022 по 29.10.2022года    По программе   «Школа Минпросвещения России»: Новые возможности для повышения качества образования» 29 октября 2022года.

    УДОСТОВЕРЕНИЕ    052417320424    У-18475

    Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Пятигорский институт повышения квалификации»   Г.Пятигорск

    17 мая 2022   С 21 апреля 2022 по 17 мая 2022года

    По программе   «Управление педагогическим коллективом в современной общеобразовательной школе в рамках реализации ФГОС»

    В объеме 144 академических часов

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    40 лет

    Стаж работы по специальности
    470 лет
    Квалификация

    Высшая. пр № 01-01-99/23 от 26.01.2023

    Профессиональные достижения
    Укажите профессиональные достижения.
    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    «Управление педагогическим коллективом в современной общеобразовательной школе в рамках реализации ФГОС» 17 05. 2022.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie